Pancakes sin gluten

  • Para desayunos o meriendas
  • Aptas para celíacos

El pasado viernes fue el Día Internacional del Celíaco y es por eso que traemos una receta sencilla y sin gluten. A pesar de no usar la harina de trigo común, estos pancakes no le tienen nada que envidiar ni en textura ni en sabor a los tradicionales. ¿Lo mejor de todo? Que en menos de media hora están hechos, ¡vamos allá!

INGREDIENTES
100gr. Harina de maíz (maizena)

2 huevos

1 cucharada de levadura química tipo Royal

1 pizca de sal

15gr. de azúcar

25gr. de mantequilla derretida

250gr. leche 

ELABORACIÓN

– Mezclar todos los elementos secos por un lado en un bol. 

– Añadimos los huevos de uno en uno y empezamos a batir con una batidora eléctrica o de mano. 

– Añadimos la mantequilla y, cuando esté integrada, añadimos la leche poco a poco.

– Se hacen los pancakes en una sartén previamente engrasada y se sirve con nuestros toppings favoritos.

Además de la receta, os hacemos también recomendación de acompañamientos:

y todo lo que se te ocurra!

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