Deprecated: ¡La función wp_get_loading_attr_default ha quedado obsoleta desde la versión 6.3.0! Usa wp_get_loading_optimization_attributes() en su lugar. in /homepages/4/d734716412/htdocs/Qualitysupermercados.es/wp-includes/functions.php on line 6078

Pancakes sin gluten

  • Para desayunos o meriendas
  • Aptas para celíacos

El pasado viernes fue el Día Internacional del Celíaco y es por eso que traemos una receta sencilla y sin gluten. A pesar de no usar la harina de trigo común, estos pancakes no le tienen nada que envidiar ni en textura ni en sabor a los tradicionales. ¿Lo mejor de todo? Que en menos de media hora están hechos, ¡vamos allá!

INGREDIENTES
100gr. Harina de maíz (maizena)

2 huevos

1 cucharada de levadura química tipo Royal

1 pizca de sal

15gr. de azúcar

25gr. de mantequilla derretida

250gr. leche 

ELABORACIÓN

– Mezclar todos los elementos secos por un lado en un bol. 

– Añadimos los huevos de uno en uno y empezamos a batir con una batidora eléctrica o de mano. 

– Añadimos la mantequilla y, cuando esté integrada, añadimos la leche poco a poco.

– Se hacen los pancakes en una sartén previamente engrasada y se sirve con nuestros toppings favoritos.

Además de la receta, os hacemos también recomendación de acompañamientos:

y todo lo que se te ocurra!

Deja un comentario

Artículo añadido al carrito.
0 artículos - 0,00