JAMONCITOS DE POLLO A LA CERVEZA

  • 8 JAMONCITOS DE POLLO
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE)
  • SAL
  • PIMIENTA MOLIDA Y EN GRANO
  • ½ CEBOLLA
  • 4 DIENTES DE AJO
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 ZANAHORIA
  • 2 TOMATES
  • 100 GAMOS DE MAICENA
  • 30 GRAMOS DE PIÑONES
  • 1 CERVEZA ALHAMBRA RESERVA 1925 (33CL)
  • 33 CL DE AGUA
  • 4 HOJAS DE LAUREL
  • PIDE TUS JAMONCITOS EN LA CARNICERÍA (SI QUIERES QUE TARDE MENOS PUEDES PEDIRLOS DESHUESADOS Y ABIERTOS).
  • EN UNA SARTEN PONEMOS AOVE Y POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO, 5 MINUTOS DESPUÉS AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE Y LO DEJAMOS A BAJA TEMPERATURA.
  • SALPIMENTAMOS LOS JAMONCITOS LA GUSTO Y LOS PASAMOS POR LA MAICENA.
  • EN UNA SARTÉN APARTE SELLAMOS LOS JAMONCITOS.
  • INCORPORAMOS LA ZANAHORIA A NUESTRA MEZCLA DE CEBOLLA, AJO Y PIMIENTO.
  • A CONTINUACIÓN, INCORPORAMOS LOS JAMONCITOS Y ESPARCIMOS LOS PIÑONES.
  • VERTEMOS LA CERVEZA Y EL AGUA.
  • AÑADIMOS EL TOMATE EN RODAJAS Y LO DEJAMOS COCINAR 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
  • DAMOS VUELTA A LOS JAMONCITOS E INCORPORAMOS LA PIMIENTA EN GRANO.
  • POR ÚLTIMO, DEJAMOS COCINANDO A FUEGO MEDIO 15 MINUTOS MÁS.

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