STEAK TARTAR

-COMENSALES: 2 PERSONAS

-DIFICFULTAD: FÁCIL

-TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 MINUTOS

-INGREDIENTES:

  • 200 GRAMOS DE SOLOMILLO DE TERNERA
  • 8 ALCAPARRAS
  • 8 PEPINILLOS
  • 6 ANCHOAS
  • ¼ DE CEBOLLA
  • 1 HUEVO COCIDO
  • 1 YEMA DE HUEVO CRUDA
  • TABASCO
  • SALSA PERRINS
  • MOSTAZA A LA ANTIGUA
  • PIMIENTA NEGRA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE)
  • CILANTRO PARA DECORAR

-ELABORACIÓN:

  • PIDE TU SOLOMILLO EN LA CARNICERÍA BIEN PICADO.
  • PREPARAMOS TODOS LOS INGREDIENTES PICADOS. DEL HUEVO COCIDO SEPARAMOS LA YEMA Y LA DEJAMOS ENTERA. LA CLARA LA PICAMOS.
  • PREPARAMOS UN BOL CON HIELO Y COLOCAMOS ENCIMA EL QUE VAMOS A USAR PARA MEZCLAR. (ASÍ LA MEZCLA SE VA ENFRIANDO DURANTE LA PREPARACIÓN)
  • AÑADIMOS EL AOVE (UNOS 25ML), LA SALSA PERRINS (AL GUSTO), UN PELÍN DE TABASCO Y 10 GRAMOS DE MOSTAZA. A CONTINUACIÓN, AÑADIMOS LA YEMA CRUDA  Y UN POCO DE PIMIENTA Y MEZCLAMOS.
  • DESPUÉS AÑADIMOS LA CLARA DE HUEVO, LA CEBOLLA, LAS ALCAPARRAS, LOS PEPINILLOS, LAS ANCHOAS Y LA YEMA COCIDA. MEZCLAMOS BIEN.
  • AGREGAMOS EL SOLOMILLO Y MEZCLAMOS DURANTE 2 MINUTOS.
  • DEJAMOS REPOSAR LA MEZCLA UN MOMENTO Y EMPLATAMOS.
  • METEMOS AL CONGELADOR 15 MINUTOS.
  • DESMOLDAMOS CON CUIDADO.
  • DECORAMOS CON EL CILANDRO ESPOLVOREADO.
  • ¡¡Y DISFRUTAMOS!!

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