
-COMENSALES: 2 PERSONAS

-DIFICFULTAD: FÁCIL
-TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 MINUTOS
-INGREDIENTES:
- 200 GRAMOS DE SOLOMILLO DE TERNERA
- 8 ALCAPARRAS
- 8 PEPINILLOS
- 6 ANCHOAS
- ¼ DE CEBOLLA
- 1 HUEVO COCIDO
- 1 YEMA DE HUEVO CRUDA
- TABASCO
- SALSA PERRINS
- MOSTAZA A LA ANTIGUA
- PIMIENTA NEGRA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE)
- CILANTRO PARA DECORAR
-ELABORACIÓN:
- PIDE TU SOLOMILLO EN LA CARNICERÍA BIEN PICADO.
- PREPARAMOS TODOS LOS INGREDIENTES PICADOS. DEL HUEVO COCIDO SEPARAMOS LA YEMA Y LA DEJAMOS ENTERA. LA CLARA LA PICAMOS.
- PREPARAMOS UN BOL CON HIELO Y COLOCAMOS ENCIMA EL QUE VAMOS A USAR PARA MEZCLAR. (ASÍ LA MEZCLA SE VA ENFRIANDO DURANTE LA PREPARACIÓN)
- AÑADIMOS EL AOVE (UNOS 25ML), LA SALSA PERRINS (AL GUSTO), UN PELÍN DE TABASCO Y 10 GRAMOS DE MOSTAZA. A CONTINUACIÓN, AÑADIMOS LA YEMA CRUDA Y UN POCO DE PIMIENTA Y MEZCLAMOS.
- DESPUÉS AÑADIMOS LA CLARA DE HUEVO, LA CEBOLLA, LAS ALCAPARRAS, LOS PEPINILLOS, LAS ANCHOAS Y LA YEMA COCIDA. MEZCLAMOS BIEN.
- AGREGAMOS EL SOLOMILLO Y MEZCLAMOS DURANTE 2 MINUTOS.
- DEJAMOS REPOSAR LA MEZCLA UN MOMENTO Y EMPLATAMOS.
- METEMOS AL CONGELADOR 15 MINUTOS.
- DESMOLDAMOS CON CUIDADO.
- DECORAMOS CON EL CILANDRO ESPOLVOREADO.
- ¡¡Y DISFRUTAMOS!!
