
INGREDIENTES:

- 8 JAMONCITOS DE POLLO
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA (AOVE)
- SAL
- PIMIENTA MOLIDA Y EN GRANO
- ½ CEBOLLA
- 4 DIENTES DE AJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 ZANAHORIA
- 2 TOMATES
- 100 GAMOS DE MAICENA
- 30 GRAMOS DE PIÑONES
- 1 CERVEZA ALHAMBRA RESERVA 1925 (33CL)
- 33 CL DE AGUA
- 4 HOJAS DE LAUREL
ELABORACIÓN:
- PIDE TUS JAMONCITOS EN LA CARNICERÍA (SI QUIERES QUE TARDE MENOS PUEDES PEDIRLOS DESHUESADOS Y ABIERTOS).
- EN UNA SARTEN PONEMOS AOVE Y POCHAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO, 5 MINUTOS DESPUÉS AÑADIMOS EL PIMIENTO VERDE Y LO DEJAMOS A BAJA TEMPERATURA.
- SALPIMENTAMOS LOS JAMONCITOS LA GUSTO Y LOS PASAMOS POR LA MAICENA.
- EN UNA SARTÉN APARTE SELLAMOS LOS JAMONCITOS.
- INCORPORAMOS LA ZANAHORIA A NUESTRA MEZCLA DE CEBOLLA, AJO Y PIMIENTO.
- A CONTINUACIÓN, INCORPORAMOS LOS JAMONCITOS Y ESPARCIMOS LOS PIÑONES.
- VERTEMOS LA CERVEZA Y EL AGUA.
- AÑADIMOS EL TOMATE EN RODAJAS Y LO DEJAMOS COCINAR 10 MINUTOS A FUEGO MEDIO.
- DAMOS VUELTA A LOS JAMONCITOS E INCORPORAMOS LA PIMIENTA EN GRANO.
- POR ÚLTIMO, DEJAMOS COCINANDO A FUEGO MEDIO 15 MINUTOS MÁS.
¡¡EMPLATAMOS Y DISFRUTAMOS!!
