
-COMENSALES: 2 PERSONAS
-DIFICFULTAD: FÁCIL
-TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 MINUTOS
-INGREDIENTES:

- 150 GRAMOS DE CECINA DE VACA (CORTADOS EN EL MOSTRADOR DE CHARCUTERÍA)
- QUESO BURRATA (UNA BOLITA)
- MASA DE PIZZA SEMILLAS Y CEREALES
- CEBOLLA FRITA CRUJIENTE
- TOMATE FRITO ESTILO CASERO
- PESTO ALLA GENOVESE
- QUESO RALLADO MOZZARELLA ESPECIAL PIZZA
-ELABORACIÓN:
- PRECALENTAMOS EL HORNO
- ESTIRAMOS LA MASA CON UN PELIN DE HARINA Y EXTENDEMOS EL TOMATE Y EL QUESO MOZARELLA RALLADO
- METEMOS AL HORNO 12 MINUTOS A 180 GRADOS
- SACAMOS Y AÑADIMOS LA CEBOLLA Y REPARTIMOS BIEN LA CECINA POR TODA LA BASE
- VOLVEMOS A METER AL HORNO 2 MINUTOS A 120 GRATOS
- LA SACAMOS Y PONEMOS LA BURRATA EN EL CENTRO Y LA EXTENDEMOS
- AÑADIMOS UN POCO DE PESTO
- ¡¡DISFRUTAMOS!!
