PIZZA CECINA DE VACA Y BURRATA

-COMENSALES: 2 PERSONAS

-DIFICFULTAD: FÁCIL

-TIEMPO DE ELABORACIÓN: 20 MINUTOS

-INGREDIENTES:

  • 150 GRAMOS DE CECINA DE VACA (CORTADOS EN EL MOSTRADOR DE CHARCUTERÍA)
  • QUESO BURRATA (UNA BOLITA)
  • MASA DE PIZZA SEMILLAS Y CEREALES
  • CEBOLLA FRITA CRUJIENTE
  • TOMATE FRITO ESTILO CASERO
  • PESTO ALLA GENOVESE
  • QUESO RALLADO MOZZARELLA ESPECIAL PIZZA

-ELABORACIÓN:

  • PRECALENTAMOS EL HORNO
  • ESTIRAMOS LA MASA CON UN PELIN DE HARINA Y EXTENDEMOS EL TOMATE Y EL QUESO MOZARELLA RALLADO
  • METEMOS AL HORNO 12 MINUTOS A 180 GRADOS
  • SACAMOS Y AÑADIMOS LA CEBOLLA Y REPARTIMOS BIEN LA CECINA POR TODA LA BASE
  • VOLVEMOS A METER AL HORNO 2 MINUTOS A 120 GRATOS
  • LA SACAMOS Y PONEMOS LA BURRATA EN EL CENTRO Y LA EXTENDEMOS
  • AÑADIMOS UN POCO DE PESTO
  • ¡¡DISFRUTAMOS!!

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